

Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais
Ein Burrito, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Champignons und Mais, garniert mit einem leichten Dressing aus Sauerrahm und Kikkoman Sojasauce für satten Umami-Genuss. Eine schnelle warme Mahlzeit voller Geschmack und Aroma!
Zubereitung
Schritt 1

100 g Champignons – ½ Zwiebel – ½ rote Chilischote – 1 EL Pflanzenöl – 200 g Rinderhackfleisch – ½ rote Paprika – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 200 g Zuckermais in Dosen – 1 g gehackter Koriander
Champignons in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Chili und Champignons 1 Minute lang anbraten. Rinderhackfleisch und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Die Paprika zugeben und weiterbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und die Paprika weich wird. Zuckermais hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Mit Koriander bestreuen, gut vermischen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2

2 EL saure Sahne – 1 zerdrückte Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 Tortillas
Saure Sahne mit Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren. Jeweils die Hälfte der Hackfleischfüllung auf die Tortillas geben, mit Sauce beträufeln, fest einwickeln und goldbraun grillen.
Tipp
Die Burritos kann man auch zum Mitnehmen in Folie einwickeln. Für mehr Schärfe zusätzlich rote Chilis oder etwas Sriracha-Sauce zum Fleisch geben.
Rezept-ID: 1567
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