

Reis-Bowl mit Pute und Zucchini
Eine leichte Reis-Bowl mit Putenhackfleisch, Zucchini und Mais – unkompliziert, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet. Geräuchertes Paprikapulver und Kikkoman Sojasauce verleihen dem Gericht eine dezent pikante Note.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1 rote Zwiebel – 150 g Putenhackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL geräuchertes Paprikapulver – ½ Zucchini
Gewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Zucchini in Pflanzenöl anbraten. Putenhackfleisch, Kikkoman Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. 3 bis 4 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart und die Zucchini leicht weich ist.
Schritt 2

100 g Zuckermais aus der Dose – 100 g Jasminreis – 1 TL Sesam – 1 EL gehackte Frühlingszwiebel – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Reis nach Packungsanleitung kochen. Dann mit Mais und der Hackfleisch-Zucchini-Mischung in eine Schüssel schichten. Mit Sesam und Frühlingszwiebel bestreuen und mit Kikkoman Sojasauce beträufeln.
Tipp
Schmeckt auch kalt – ideal für ein Lunchpaket oder ein Arbeitsessen. Für eine kohlenhydratarme Variante kann man den Reis durch Blumenkohlreis oder gedünsteten Brokkoli ersetzen.
Rezept-ID: 1570
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken