

Gegrillter Gemüse-Camembert-Salat
Gegrillte Zucchini und Aubergine, cremiger Camembert und geröstete Walnüsse – alles vereint in einem Salat mit einem pikanten Dressing aus Kikkoman Sojasauce!
Zubereitung
Schritt 1

300 g Zucchini – 200 g Aubergine – 100 g rote Zwiebel – 4 EL Olivenöl – 3 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 fein gehackte Knoblauchzehe – 1 TL frischer gehackter Thymian
Zucchini in Scheiben und Aubergine in halbe Scheiben schneiden, Zwiebelschichten trennen. Mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch und Thymian vermengen. In einer Grillpfanne von jeder Seite 5 Minuten grillen, dann abkühlen lassen.
Schritt 2

100 g Camembert – 40 g Walnüsse
Camembert in Dreiecke schneiden. Walnüsse rösten und grob hacken.
Schritt 3

4 Handvoll Rucola
Rucola in eine Lunchbox geben. Das gegrillte Gemüse und die Marinade sowie den Camembert dazugeben und mit den Walnüssen bestreuen.
Tipp
Das Gemüse kann auch auf einem Holzkohle- oder Elektrogrill oder in einem Backofen mit Grillfunktion zubereitet werden.
Rezept-ID: 1547
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