

Auberginen-Zucchini-Camembert-Omelette
Ein fluffiges Omelett, gefüllt mit sautierten Auberginen, Zucchini und geschmolzenem Camembert und für zusätzliche Tiefe mit Kikkoman Sojasauce gewürzt. Einfach zuzubereiten – ideal zum Lunch oder als leichtes Abendessen.
Zubereitung
Schritt 1

100 g Camembert – 100 g Aubergine – 100 g Zucchini – 50 g rote Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 TL frischer gehackter Thymian – ¼ TL rosa Pfeffer
Camembert in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Aubergine und Zucchini in Würfel und Zwiebel in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse anbraten, dann Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Thymian und Pfeffer hinzufügen.
Schritt 2

4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 2 TL Sriracha-Sauce – 1 fein gehackte Knoblauchzehe – 1 EL Olivenöl
Eiweiß von den Eigelben trennen und steifschlagen. Die Eigelbe mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Knoblauch verrühren, dann vorsichtig den Eischnee unterheben. ½ EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 2 Minuten auf jeder Seite braten. Den Vorgang für das zweite Omelett wiederholen.
Schritt 3

300 g Walnüsse – 1 Handvoll Rucola
Walnüsse in einer heißen, trockenen Pfanne rösten, bis sie bräunen. Jedes Omelett mit dem sautierten Gemüse und Camembert belegen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen, Rucola darüber geben und in der Mitte zusammenklappen. Nun können die Omeletts in Lunchboxen gepackt werden.
Tipp
Man kann 1 EL gesiebtes Weizenmehl in den Omelett-Teig einrühren, um ihn gehaltvoller und sättigender zu machen.
Wenn man die Omeletts in der Lunchbox auf Salatblätter legt, sehen sie noch appetitlicher aus.
Rezept-ID: 1545
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